УКРАИНА

false

До того как мальчику исполнилось 7 лет, его семья успела сменить 20 домов.

До того как мальчику исполнилось 7 лет, его семья успела сменить 20 домов.

Бывает сложно представить, что некоторых знаменитостей воспитал родитель-одиночка, бабушка или дедушка. Однако мир порой настолько жесток, что даже знаменитости могут стать жертвой распавшихся семей. Перед вами всего несколько знаменитых людей, которые пережили тяжелые семейные проблемы.

Рианна

28-летняя популярнейшая певица родилась в Сент-Майкле, Барбадос. Она жила с родителями, двумя братьями, двумя сводными сестрами и сводным братом. Сводные братья и сестры были детьми ее отца от прежних отношений. Когда Рианна была ребенком, ее отец страдал от алкогольной и кокаиновой зависимости, и избивал ее мать. Родители развелись, когда ей было 14 лет, после развода девочка осталась с мамой. Рианна считает, что на ее отношение к мужчинам оказало большое влияние отношения отца и матери. Только в 2009 году певица решила помириться со своим отцом.

 

 

Джонни Депп

Джонни Депп известен своими эксцентричными, а порой и мрачными ролями. Джонни родился четвертым ребенком в семье в Овенсборо, Кентукки. Отец работал инженером-строителем, поэтому семья Деппа была вынуждена переезжать с места на место. До того как мальчику исполнилось 7 лет, его семья успела сменить 20 домов перед тем, как окончательно обосноваться во Флориде. Почти год им приходилось жить в мотелях, пока отец искал новую работу. Семейные проблемы подтолкнули 12-летнего Деппа к курению и членовредительству. В 1977 году, когда Джонни было 15 лет, его родители развелись, а мать вышла замуж за человека, которого он называл «вдохновением». Еженедельной обязанностью Деппа стало забирать чеки о выплате алиментов из офиса отца. Из-за развода отношения в семье, в особенности отношения Деппа с отцом, дали трещину.

 Эмма Уотсон

Задолго до того, как Эмма Уотсон стала посланцем ООН, она была младенцем, родившимся в Париже, Франция. Звезда «Гарри Поттера» жила там пока ей не исполнилось 5 лет. В то время ее родители-англичане работали адвокатами во Франции. Когда родители развелись, Эмма вместе с братом и матерью вернулись в Англию. Они жили в Оксфордшире, но по выходным навещали отца в Лондоне. Оба ее родителя повторно заключили брак, и у актрисы появились две сводные сестры и брат со стороны отца, и два сводных брата со стороны матери.

 

 

Джастин Тимберлейк

Бывший вокалист группы «N Sync родился и вырос в Мемфисе, штат Теннесси. Вместе с двумя сводными братьями от второго брака отца с его мачехой. У него также была сводная сестра, однако она умерла во младенчестве в 1997 году. Родители Тимберлейка развелись, когда мальчику было всего 3 года. По его словам, это сильно отразилось на его личной жизни. Джастин говорит, что оба его родителя любят его, но задается вопросом, отразились ли их недолгие отношения на отношении к нему самому.

 

 

 Адель

Английская певица и автор песен родилась в Тоттенеме, Лондон, от матери-англичанки и отца из Уэльса. Когда Адель было всего 3 года, ее папа ушел из семьи, оставив дочь на матери. Несколько лет Адель с мамой переезжали с места на место. Девочка начала петь, когда ей исполнилось всего 4 года. Она продолжала видеться с отцом на каждых выходных, вплоть до 1999 года, когда они потеряли связь. Однако в 2003 году они восстановили свои отношения. После развода у отца Адель появился другой ребенок – ее сводный брат. Адель снова отдалилась от отца в 2011 году, когда тот стал рассказывать о ней в СМИ. Несколько лет спустя, заболев раком, он извинился перед дочерью, сказав, что был ужасным отцом, и умолял Адель увидеться со своим племянником, пока не стало слишком поздно.

 

 Дилан Макдермотт

Американский актер, известный по своим ролям в телесериалах «Практика» и «Американская история ужасов», получил при рождении в Уотербери, Коннектикут, имя Марк Энтони Макдермотт. Когда он родился, его матери было всего 15 лет. Когда мальчику исполнилось 6 лет, его родители разошлись, и будущий актер со своей матерью и сестрой переехали в дом бабушки по материнской линии. В тот же год мать Макдермотта умерла. Ее смерть считали несчастным случаем – ее связанный с преступным миром друг Джон Спонса утверждал, что женщина случайно выстрелила в себя. Однако в 2012 году, когда дело возобновили, было доказано, что Спонса убил мать Макдермотта. Самого Спонсу нашли мертвым в багажнике машины в 1972 году. После смерти матери Макдермотта и его сестру растила бабушка. Годы спустя у его приемной матери случился выкидыш, и Марк взял имя Дилан – в честь нарожденного ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП САМЫХ ПЛОХИХ РОДИТЕЛЕЙ-ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: семья, знаменитости

Версия для печати
56792
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus