УКРАИНА

Актеры, которые умерли во время съемок

0

Актеры, которые умерли во время съемок

Смерть популярных голливудских актеров находит отклик в сердцах миллионов почитателей. Но когда актер умирает во время съемок фильма, а то и прямо на съемочной площадке, съемочной команде приходится на ходу менять сценарий, чтобы закончить работу.

 Стив Ирвин

 Стив Ирвин был австралийским экспертом в области дикой природы. Он снялся в нескольких сезонах сериала «Охотник на крокодилов». К несчастью актер преждевременно скончался в 2006 году во время съемок документального фильма «Смертельный океан» - Ирвин проплывал рядом с двухметровым скатом, и неожиданно врезался в него. Скат вонзил в актера свой острый хвост с зубцами, проткнув насквозь сердце мужчины. Ирвин скончался от потери крови прямо на месте, несмотря на все попытки спасти его.

 

 

Кори Монтейт

 С 12-летнего возраста Кори Монтейт боролся с наркозависимостью. Он бросил школу, но тут вмешалась его семья, и отправила его на реабилитацию. Второй раз Кори отправил на реабилитацию актерский состав и съемочная группа проекта «Хор» в 2012 году. Актер еще раз прошел курс лечения, но, несмотря на все усилия, в июле 2013 года Монтейт был найден мертвым в номере отеля. Причиной смерти стала передозировка наркотиками. Третий эпизод, вышедшего на экраны пятого сезона сериала «Хор» под названием «Квотербек», был посвящен памяти Мантейта. В нем же был выведен из сценария и сам персонаж Кори.

 

 

 Пол Уокер

 В 2001 году Пол Уокер снялся в роли Брайана О´коннора в фильме «Форсаж». В ноябре 2013 года Пол и его финансовый консультант  Роджер Родас покинули благотворительное мероприятие на автомобиле Porsche Carrera GT. За рулем автомобиля находился Родас. К несчастью машина попала в аварию, врезавшись в фонарный столб, и загорелась. Водитель и пассажир погибли на месте. На момент смерти Уокера была отснята половина материала нового фильма «Форсаж-7», к котором актер играл одну из главных ролей.

 

 

 

Мерлин Монро

 

 До сих пор Мерлин Монро остается культурной иконой. В 1962 году актриса начала сниматься в фильме «Что-то должно случиться», однако ее алкогольная и наркотическая зависимость стала причиной того, что руководство студии попыталось заменить ее, и обратилось в суд с иском о возмещении убытков в результате нарушения условий контракта. Однако партнер Мерлин по фильму, Дин Мартин, отказался сниматься без нее. В итоге компания Fox приняла решение продолжить съемки с участием Монро. В августе того же года Монро была найдена мертвой в своем доме – она лежала раздетая на кровати лицом вниз, а вокруг валялись пустые пузырьки из-под лекарств.

 

 Хит Леджер

 В 2009 году австралийский актер Хит Леджер посмертно получил награду американской киноакадемии за лучшую роль второго плана. В январе 2008 года актер был найден мертвым в своей спальне в квартире на Манхеттене своей экономкой и массажисткой. Вскрытие показало, что актер скончался от передозировки наркотиками. На момент смерти Леджер снимался в фильме «Воображариум доктора Парнаса». Чтобы завершить фильм, режиссеру Терри Гиллиаму пришлось придумывать историю трансформации героя Леджера. В результате эту трансформацию воплотили актеры Джонни Депп, Джуд Лоу и Коллин Фаррелл.

 

  Алия

 Алия Дана Хоутон, или просто – Алия, была известной R´n´B – певицей. В 2001 году она приняла участие в съемке фильма «Королева проклятых», сыграв роль королевы вампиров. В августе того же года Алия отправилась на Багамы для съемок клипа на новую песню «Rock the Boat». После окончания съемок группа собиралась отправиться домой в США на специально зафрахтованном для этого небольшом самолете. Однако вскоре после взлета самолет упал и взорвался. Несмотря на то, что фильм «Королева проклятых» не был завершен, все сцены в Алией были уже отсняты и требовали лишь озвучки. Закончить фильм помог брат Алии, Рашад, чтобы все смогли увидеть последнюю работу девушки.

 

  Филип Сеймур Хоффман

 Филип Сеймур Хоффман за свою игру был удостоен множества различных наград. Все сыгранные им персонажи обладали необыкновенной глубиной. В 2014 году во время съемок второй части фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница» Хоффман был найден мертвым в своей квартире на Манхеттене со шприцом в руке. Причиной смерти назвали передозировку наркотиками. Несмотря на то, что большая часть сцен в «Голодных играх» с участием Хоффмана была уже отснята, некоторые пришлось переписать.

 

 

 

 Брэндон Ли

 Никто не удивился, что Брэндон Ли пошел по стопам своего отца и стал актером. В 1993 году Ли пригласили на съемки фильма «Ворон». В одной из сцен в героя Брэндона должен был стрелять убийца. Пистолет был заряжен холостыми патронами, однако при съемке одного из первых дублей в стволе пистолета застряла пуля. Когда пистолет выстрелил во второй раз, разорвавшийся холостой патрон вытолкнул из ствола пулю, которая попала Ли в живот. Актера сразу же отправили в больницу, но после 6-часовой операции Брэндон скончался. Последние сцены фильма были сняты при участии дублера с использованием спецэффектов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 СТРАН С САМЫМИ КРАСИВЫМИ ЛЮДЬМИ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: знаменитости, смерть

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus