УКРАИНА

ТОП обычных людей, у которых есть близнец – знаменитость

0

ТОП обычных людей, у которых есть близнец – знаменитость

ТОП обычных людей, которые имеют очень известных братьев или сестер - близнецов.

   Хантер и Скарлетт Йоханссон

 Хотя Хантер не настолько знаменит как его сестра – близнец Скарлетт, они вдвоем часто появляются на разного рода мероприятиях. Хантер более активно проявляет себя в политике – он принимал активное участие в президентской компании Барака Обамы в 2008 году.

   Патриция и Жизель Бундхен

 Конечно, посмотрев на Патришу, вы увидите знакомые вам с обложек журналов черты ее знаменитой сестры Жизель. Патриция на пять минут младше  Жизель, и у них есть еще четыре сестры. В возрасте 13 лет Жизель и Патриша отправились покорять модельный бизнес, к ним присоединилась еще одна из сестер. Но карьеры двух других сестер не заладились – сейчас Патриция является менеджером Жизель.

   Сами и Рами Малек

 У Рами Малека есть абсолютно похожий на него брат – близнец Сами. Как и брат, Сами тоже подался в актеры, но успех его был значительно скромнее, от чего он решил стать учителем. Сами преподает английский как второй язык в одной из школ Лос-Анджелеса.

   Рейчел и Кифер Сазерленд

 У Рейчел в семье две знаменитости – брат и отец, но она ведет достаточно обычный образ жизни. Рейчел работает администратором в области постпродакшн. Ее знаменитый брат утверждает, что их мать очень старалась, чтобы дети сохранили свою индивидуальность.

   Хассан и Мо Фарах

 Хассан Фарах вырос в разрываемой войной Сомали, но жизнь его брата-близнеца оказалась совсем другой. Мо Фарах – известнейший бегун, который выиграл множество золотых медалей на Олимпийских играх и даже получил рыцарское звание от королевы Великобритании. Братьев разделили в возрасте 8 лет – Мо и его двое других братьев переехали в Великобританию, а Хассан был слишком болен и остался с остальной семьей на родине. Через 12 лет они снова воссоединились.

   Джейкоб и Джозеф Файнс

 Джейкоб – часть огромной семьи, состоящей из шести своих детей и одного приемного. Его брат-близнец  - известный английский актер Джозеф Файнс. У Джейкоба есть еще один знаменитый брат – сам Лорд Волан-де-Морт – Рэйф Файнс. Джейкоб, несмотря на этот факт, ведет очень далекий от искусства образ жизни – он предпочитает сельскую жизнь, рыбалку и охоту.

   Сидра и Таша Смит

 Сидра работает агентом по подбору актеров, она также является режиссером и продюсером, а ее сестра-близнец находится по другую сторону камеры.  Сестры внешне очень похожи, и постоянно разыгрывают актеров – партнеров Таши по фильмам.

   Пол и Вин Дизель

 У Вина Дизеля, как оказалось, есть брат – близнец, который совершенно не похож на своего братца. Актер долго скрывал тот факт, что у него есть брат-близнец, единственным, кто знал о Поле, был коллега по «Форсажу» и друг актера – Пол Уокер. Никакой подробной информации о Поле Дизеле в СМИ не попадало.

 

     ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 САМЫХ ИСПОРЧЕННЫХ ДЕТЕЙ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: близнецы, знаменитости

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus