УКРАИНА

Михаил Саакашвили в день театра посетил премьеру - трагико-медийного шоу «MEDEA/MEDIA»

0

Восходящая звезда театра и кино Катерина Кистень сыграла роль Медеи

В Киеве состоялась премьера спектакля «MEDEA/MEDIA» от культового украинско-американского режиссера Олега Липцына

Студия «Квартал 95» и Продюсерский центр компании «Квартал-Концерт», в Международный день театра, приготовили для поклонников театрального искусства невероятный сюрприз. На сцене Freedom Event Hall состоялась главная театральная премьера - трагико-медийного шоу «MEDEA/MEDIA».

В этот вечер на сцене играли: Медея - Катерина Кистень, восходящая звезда театра и кино, известная своими ролями в комедийных сериалах «Слуга народа» и «Коли ми вдома»; Ясон - Игорь Рубашкин, ведущий актёр Нового драматического театра на Печерске; Вестник - Евгений Кошевой, популярный телеведущий и шоумен, актер Студии «Квартал-95»; Эгей - Сергей Цвиловский и Корифей - Юрий Великий, творческий дуэт «Братья Шумахеры», герои рейтинговых юмористических телепроектов Украины; Дядька - Александр Данильченко, актер театра и кино, ведущий мастер сцены Киевского академического драматического театра на Подоле, полюбившийся многим зрителям благодаря своему комическому персонажу деду Петру из сериала «Однажды под Полтавой»; музыкант - Павел Игнатьев, пианист и композитор; Кормилица - Наталия Журавлева, актриса театра и кино; дети - Макс Имас и Мирослав Рожков.

27 марта стало знаковым днем для известного бизнесмена и мецената Евгения Уткина, и певицы, телеведущей Анны Добрыдневой, которые дебютировали на театральной сцене. Евгений сыграл роль Царя Креонта, а Анна - Принцессы.

По словам режиссера Олега Липцына, шоу посвящено современному художественному осмыслению сути происходящих в Украине общественных и духовных процессов. Миф возвращает нас к реальности, как она есть, как была сотворена, какой бы «сказочной» и метафоричной мифологическая реальность нам не казалась. Постигая действительность через миф, мы прикасаемся к истинным причинам происходящего, получаем возможность понять наши ошибки, изменить, исправить собственную судьбу и будущее страны.

В метатеатральном представлении объединены драматическая, визуально-клиповая, социально-политическая, музыкальная и комедийно-пародийная составляющие - с целью формирования нового для Украины формата (метатеатр) театральных представлений, в которых классические традиции и глубокое содержание сочетаются с современной зрелищностью и развлекательностью.

Великолепный актерский ансамбль, захватывающий сюжет, неожиданное развитие событий на площадке и парадоксальность режиссерских решений стирают границы между вымыслом и реальностью, между зрителем и актером. Спектакль о пугающей силе современного мира и бессилии нынешнего человека, окруженного множеством соблазнов, среди которых он пытается определить границы собственной жестокости и безразличия.

Премьеру шоу посетили именитые гости: грузинский и украинский государственный и политический деятель Михаил Саакашвили, известный театральный литовский режиссер Йонас Вайткус, популярный литовский актер театра и кино Гедеминас Седерявичюс, певец Даниил Клягин, певица DiAna, продюсера Елена Якушкина и Елена Брунская, а также много представителей СМИ. После завершения шоу состоялась автограф и фотосессии с актерами.

Продюсер и Генеральный директор компании «Квартал-Концерт» и Freedom Event Hall Максим Ткаченко, поздравил всех с премьерой и Международным днем театра. А также, анонсировал следующие показы, которые запланированы на 19 и 23 мая во Freedom Event Hall.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Кистень, премьера, Саакашвили, шоу

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus