УКРАИНА

ТОП знаменитостей, работающих на обычной работе

0

ТОП знаменитостей, работающих на обычной работе

Голливуд – это очень жестокий бизнес, ведь если тебе не удалось взять максимум от своей карьеры, твоя слава может погаснуть так же быстро, как и вспыхнуть. ТОП некогда богатых и знаменитых людей, которые сейчас трудятся как обычные обыватели.

  Джон Госселин

Телезвезда семейного реалити-шоу «Джон и Кейт плюс восемь»  («Jon & Kate Plus 8») – отец семейства Джон Госселин – вылетел из проекта, когда пара развелась. Но никто не отменял алиментов и оплаты счетов! Многие были в шоке, когда увидели Джона в качестве официанта и ди-джея в одном из ресторанов сети TGI FRIDAYS™.

  Крис Оуэн

В конце 90-х – начале 2000-х лицо Криса Оуэна активно мелькало на экране. Одна из самых известных его ролей – это роль Чака Шермана в знаменитой франшизе «Американский пирог». Но герои Оуэна были слишком одинаковыми во всех фильмах, и актер попал в ловушку, которая называется «стереотип одной роли». Постепенно ему перестали предлагать работу. В 2013 году Крис засветился как официант. Также известно, что он работает фотографом.

  Дэнни Ллойд

Дэнни Ллойд пугал зрителей до мурашек, когда ему было всего 6 лет. Дело в ом, что именно он сыграл главную роль в фильме «Сияние», снятому по произведению Стивена Кинга в 1982 году. По словам Ллойда, тогда он и понятия не имел, что снимется в ужастике – для него это был фильм про семью, которая живет в отеле. Когда Дэнни вырос, он начал изучать биологию морских существ, и сейчас преподает эту дисциплину в муниципальном колледже в Кентукки.

  Джонатан Беннетт

Мы помним этого парня в роли Аарона в фильме «Дрянные девчонки». И хотя многие из его коллег по фильму выбрались в более кассовое и серьезное кино, с Джонатаном этого не случилось. Какова же его судьба? До 2013 года это оставалось тайной, пока Беннетт не засветился в качестве инструктора спортивного проекта.

  Таран Ноа Смит

Этот парень был большой звездой комедийного сериала «Большой ремонт» - Таран играл в этом сериале с 7 до 16 лет. После того, как сериал закончился, актер сказал, что понимает, что играть ему больше не хочется. В возрасте 17 лет Смит женился на Хайди Ван Пелт, которой на тот момент было 33 года. Вместе с женой они создали компанию по производству сыра без содержания молока, и других вегетарианских и органических продуктов. Пара рассталась в 2007 году, а их производство закрылось в 2009 году.

  Стивен Энтони Лоуренс

В Америке была очень популярна программа «Еван Стивенс». После того как программа была закрыта, Стивен Энтони Лоуренс, который был ведущим многие годы, пропал с радаров. В 2015 году парень был замечен в образе помощника Санты в одном из торговых центров.

  Ванилла Айс

Настоящее имя известного в свое время рэпера - Роберт Мэтью Ван Уинкл. Его мега-хит «Ice Ice Baby» взорвал танцевальные площадки в 90-х годах. К сожалению, это оказался единственный его хит. Но, когда у парня были деньги, он сообразил, что лучше их куда-нибудь вложить, и выбрал для этого недвижимость. Позже в тяжелые времена он начал продавать свои дома – тогда и выяснилось, что у Роберта к этому талант. Сейчас он уже удвоил свой бизнес по торговле недвижимостью, и еще иногда появляется в реалити-шоу.

  Фредди Принц мл.

Этот актер был одним из любимейших среди производителей кино в 90-е годы, а также в начале 2000-х. Началось все с комедии «Это все она», затем Фредди женился на Саре Мишель Геллар в 2002 году и даже выступил в роли режиссера-постановщика на боях по реслингу, а затем и вовсе пропал. В 2016 году Фредди Принц младший выпустил кулинарную книгу под названием «Назад на кухню». Кроме этого он иногда работает как актер озвучивания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДЕТИ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ МИР

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: знаменитости, работа

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus