УКРАИНА

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил снова станут родителями

0

Голливудские супруги делились, что мечтают о большой семье

О второй беременности Джессики Бил стало известно от ее подруги

Джастин Тимберлейк и его супруга актриса Джессика Бил готовятся стать родителями второй раз. Джессика сейчас находится на первых месяцах беременности. Джесс и Джастин очень взволнованны, так как много говорили об этом за последний год. Пополнение в семье голливудских актеров ожидается нескоро, но такая новость стала настоящим бальзамом на душу поклонников пары.

О второй беременности Джессики стало известно от ее подруги, которая призналась, что актриса находится на ранней стадии, поэтому разглашать о таком событии, скорее всего, пока не будет. В прошлый раз, когда парочка ждала первого ребенка, об этом публика узнала ближе к родам. Тимберлейк в последние годы по минимуму рассказывает о личной жизни, поэтому поделился радостью с поклонниками незадолго до рождения сына.

Известные голливудские супруги делились, что мечтают о большой семье. Сам Джастин рассказывал, что такие жизненные перемены, как появление малыша на свет, заставили его пересмотреть свои жизненные приоритеты, и сделали актера совсем не таким, каков он был прежде.

Джастин и Джессика говорили на одном из интервью, что очень хотят дочку, но вот их первенец сын Сайлас, которому 8 апреля исполнится 2года, настаивает, что ему срочно нужен братик, с которым можно было бы играть. В любом случае, гадать с будущим полом пока очень рано. Тем более, во время первой беременности актеры не разглашали, кто у них родится, держа фанатов в интригующем напряжении.

Фото: GETTY IMAGES

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: беременность, дети, Джастин Тимберлейк, Джессика Бил, родители

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus