МИР

В Барселоне запретили бикини

0

0

В Барселоне запретили гулять в купальниках. Теперь любителям прогулок в бикини грозит штраф

 Как сообщает радио "Маяк", накануне городской суд проголосовал за запрет появляться в городе в плавках, купальниках и бикини. Нарушителям грозит штраф в размере от 120 до 300 евро.

 Если же на улице появится нудист, ему придется заплатить от 300 до 500 евро. Жители Барселоны одобрили нововведение, отметив, что в последнее время на улицах слишком много полураздетых туристов и процветает вседозволенность? передает РИА Новости.

 В городском совете отметили, что с помощью ограничений они намерены "обеспечить сосуществование граждан в общественных местах". Власти Барселоны отвергли обвинения в том, что указывают людям, как одеваться. Однако активисты нудизма выразили возмущение по поводу запрета.

Некоторое время назад купальники-бикини хотели запретить в индийском Гоа в связи со скандалами с изнасилованиями. Министерство туризма индийского курортного штата объявило, что не будет запрещать купальники-бикини на пляже, но намерено запретить их в официальной рекламе гоанских курортов.

 Вопрос об улучшении образа штата, в том числе о женских купальниках, индийская общественность подняла после серии скандалов, связанных с изнасилованиями иностранок на курорте. Некоторые представители общественности и политики выступили с требованием изменить имидж Гоа, в том числе не разрешать женщинам появляться на пляже в купальниках-бикини. Гоа - одно из немногих индийских мест, где можно увидеть женщин в купальниках, потому некоторые "едут сюда только для того, чтобы на все это посмотреть".

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: бикини, пляж, Испания

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus