МИР

Голливуд возродит операцию по уничтожению бин Ладена

0

0

В Голливуде приступили к подбору актеров на роли в фильме Убить бин Ладена. Операция по ликвидации лидера Аль-Каиды будет положена в основу, как минимум, двух художественных фильмов

Над фильмом будут работать обладательница премии Оскар, режиссер Кэтрин Бигелоу и сценарист Марком Боалом. Картина задумана как продолжение военной драмы Повелитель бури, завоевавшей Оскар в 2010 году.

Работа над проектом началась несколько недель назад. В сценарий будут внесены уточнения с учетом последних сообщений о смерти "террориста номер один" на территории Пакистана. На главную роль в Убить бин Ладена планируется пригласить актера Джоэля Эдгертона.

Второй проект станет экранизацией книги Костолом (Jawbreaker), повествующей о попытке американских военных уничтожить бин Ладена в декабре 2001 года. Сценарий картины пока не утвержден. По одной из версий, проект задуман как продолжение картины Всемирный торговый центр Оливера Стоуна.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Корреспондент»

Теги: бин Ладен, Голливуд

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus