УКРАИНА

33-летний бывший актер Кэмерон Дуглас был признан виновным в хранении наркотиков в тюрьме

Сын американского актера Майкла Дугласа Кэмерон, отбывающий пятилетний тюремный срок, в среду, 21 декабря, был приговорен к дополнительным 4,5 годам заключения, сообщает Agence France-Presse

33-летний бывший актер Кэмерон Дуглас был признан виновным в хранении наркотиков в тюрьме. Как именно он добывал наркотические вещества в месте заключения, не уточняется.

 На слушании по делу Дугласа-младшего присутствовали четыре члена его семьи, однако его отца среди них не было. Как отмечает AFP, родственники осужденного выглядели очень расстроенными решением судьи, который отказался проявить к нему снисхождение.

 Ранее Майкл Дуглас заявлял, что вина за случившееся с его сыном отчасти лежит и на нем, так как он был не самым лучшим отцом.

 Кэмерон Дуглас был арестован в 2009 году в Нью-Йорке за хранение метамфетаминов. Как заявила сторона обвинения, Дуглас не только сам принимал наркотики, но и незаконно перевозил наркотические вещества. Он сознался в намерении продать метамфетамины, а также в хранении героина. В апреле 2010 года Дуглас-младший был приговорен к пяти годам тюрьмы.

 Кэмерон Дуглас отсидел по обвинению в преступлениях, связанных с незаконным хранением наркотиков, в 1999 и 2007 годах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Источник фото: gossip-juice.com

Теги: наркотики, приговор, тюрьма, Майкл Дуглас

Версия для печати
комментарии powered by Disqus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Яндекс.Метрика Система Orphus