МИР

Оскандалившийся принц Гарри «сбежал» в Афганистан

0

Принц Гарри прибыл в Афганистан, где будет проходить 4-месячную службу

Британский принц Гарри прибыл в Афганистан, где будет проходить 4-месячную службу в качестве пилота вертолета Королевских ВВС, сообщило британское министерство обороны

Как отмечает «РИА Новости», принц прибыл в Афганистан вечером 6 сентября и находится сейчас на главной британской базе «Кэмп Бастион» в провинции Гильменд. Третий в очереди британского престолонаследия, 27-летний Гарри будет принимать участие в активных боевых действиях против «Талибана», отмечается в сообщении.

«Это сложная и требующая самоотдачи работа, поэтому я просил бы всех оставить его в покое и дать сосредоточиться на работе по поддержке сил коалиции», - заявил капитан Джок Гордон, командующий объединенной авиационной группой (Joint Aviation Group).

Отметим, в 2008 году принц Гарри уже провел десять недель на службе в афганской провинции Гильменд. Тогда он вынужден был вернуться в Британию раньше времени, так как информация о его местонахождении просочилась в СМИ. На этот раз о его расквартировке в Афганистане было известно заранее, и сейчас Минобороны подтвердило факт прибытия на базу.

Напомним, в конце августа таблоид Sun напечатал фото голого принца Гарри, веселящегося обнаженным в компании других молодых людей в одном из отелей Лас-Вегаса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: Талибан, принц Гарри, Афганистан

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus