МИР

В доме убитых во Франции туристов нашли взрывоопасные вещества

0

0

Британские саперы в понедельник обнаружили в доме расстрелянной во Франции британской семьи потенциально взрывоопасные вещества, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник, близкий к следствию

Как сообщает «РИА Новости», территория вокруг дома семьи аль-Хилли в местечке Клейгейт графства Суррей оцеплена, жители близлежащих домов эвакуированы.

Напомним, нападение на британскую семью из пяти человек было совершено в минувшую среду в лесном массиве неподалеку от озера Анси. Мужчина и две женщины погибли от огнестрельных ранений в голову. Полиция также обнаружила двух выживших девочек семи и четырех лет. Старшая девочка с травмами головы в тяжелом состоянии госпитализирована, младшая не пострадала.

Ранее СМИ сообщили, что мотивом преступления мог стать финансовый конфликт между погибшим и его братом, с которым тот не поделил наследство. Прокурор Эрик Майо сказал, что действительно получил от британских полицейских информацию о финансовом конфликте, но не подтвердил информацию о наследстве. Майо отметил, что брат погибшего сам пришел в британскую полицию, чтобы узнать больше о трагедии.

По данным источника в полиции, глава семьи Саад аль-Хилли путешествовал по Франции вместе с супругой, тещей и двумя дочерьми. Семья неоднократно приезжала во Францию, в последний раз - 28 августа.

Газета Daily Mail в пятницу сообщила, что аль-Хилли около 20 лет находился под наблюдением британских спецслужб и мог заниматься разведывательной деятельностью.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: Франция, туристы, убийство

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus