МИР

«ВКонтакте» отказалась от услуг TNS

0

0

Социальная сеть «ВКонтакте» отказалась от услуг исследовательской группы TNS и в ближайшее время уберет ее счетчики со страниц ресурса, сообщается в пресс-релизе компании

Как пояснил гендиректор «ВКонтакте» Павел Дуров, TNS начала вносить изменения в уже опубликованные отчеты, поэтому уровень доверия к ее показателям «опустился ниже отметки, при которой имело бы смысл поддерживать отношения с этой компанией», пишет «Лента.ру».

Как стало известно, вместе с отказом от работы с TNS «ВКонтакте» открыла доступ к своей статистике в системе LiveInternet. Этот счетчик показал 10 сентября рекорд посещаемости соцсети - за сутки ресурс посетили 38,4 миллиона пользователей, что на 50 процентов больше, чем среднесуточная посещаемость ресурса годом ранее.

Отметим, соцсеть «ВКонтакте» была запущена в 2006 году. На сегодняшний день, судя по внутренней статистике, на сайте зарегистрировано более 140 миллионов пользователей.

Напомним, в мае 2012 года TNS посчитала, что в апреле ежедневная аудитория «Яндекса» превысила число зрителей Первого канала. Тогда же телеканал сообщил, что в течение семи лет не сотрудничает с исследовательской группой, поскольку считает ее информацию недостоверной.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: TNS, ВКонтакте, соцсеть

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus