Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
Так, как пишет "EUROMAG", в первом и бизнес-классах на дальнемагистральных рейсах клиенты авиаперевозчика смогут попробовать запеченного гуся с краснокочанной капустой и картофельными клецками.
Рождественское меню знаменитого австрийского повара Джоанны Майер получило название "Приветствие от зимних Альп". В блюда добавлены согревающие специи типа корицы, гвоздики, имбиря, черного перца и карри, а заключительным аккордом служит сладкое рождественское печенье и ликер в качестве дижестива.
Дополнят праздничную атмосферу рождественские гирлянды со свечами в передней части салона самолета. Они изготовлены из негорючего пластика и их пропитаны специальным составом против воспламенения, так что пожара на борту можно не опасаться.
Как стало известно, залы ожидания Lufthansa также принарядили к празднику, а их посетителей угостят марципановыми конфетками и нугой, а также традиционными немецкими рождественскими кексами, пряниками, карамелизированным миндалем и другими праздничными сладостями и выпечкой.
Обсуждения
Новости партнеров
Новости