МИР

Мать Царнаева надеется, что он скоро вернется домой

0

0

Мать подозреваемого в организации взрыва в Бостоне Джохара Царнаева — Зубейдат — надеется, что ее сын «скоро вернется домой»

Об этом сообщает «РИА Новости».

Царнаева рассказала в интервью русской службе Би-би-си, что собирается в июле поехать в США, чтобы присутствовать на судебном процесс по делу ее сына.
Она считает, что он не причастен к изготовлению взрывных устройств, которые использовались для осуществления теракта в Бостоне, а также выразила надежду, что он «скоро вернется домой».
Два взрыва прогремели на финише международного марафона в Бостоне 15 апреля. Погибли три человека. Один из предполагаемых исполнителей теракта — Тамерлан Царнаев — был убит в перестрелке с полицией, а его младший брат Джохар задержан и ждет суда по обвинению в применении оружия массового поражения. После стало известно, что спецслужбы РФ предупреждали американских коллег о возможной приверженности Царнаевых радикальному исламу, однако в США не придали значения этим сведениям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: Царнаев, Бостон, теракт

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus