МИР

Число жертв терактов в Багдаде достигло 40 человек

0

0

Число жертв десяти терактов, потрясших накануне столицу Ирака, выросло до 40 человек

Об этом сообщили представители местных медицинских служб и правоохранительных органов, передает РБК, ссылаясь на Press TV.

Как стало известно, в нескольких кварталах города сработали взрывные устройства, которые были заложены в автомобилях, припаркованных недалеко от рынков. Еще одна бомба была заложена в кафе. Несколько взрывных устройств были приведены в действие террористами-смертниками.

Самый крупный взрыв произошел вечером возле рынка в шиитском пригороде Нахраван. В результате подрыва бомбы, заложенной в автомобиле, там четыре человека погибли и еще 15 были ранены. Через несколько минут взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль возле рынка в шиитском районе Нового Багдада. По данным полиции, три человека были убиты и 10 ранены.

Кроме того, сегодня утром террорист-смертник атаковал армейский патруль в городе Мосул, в 130 км к северу от Багдада. Погибли солдат и офицер полиции. Еще один смертник взорвал себя в университетском кампусе в городе Тикрит, убив офицера полиции.

Ранее сообщалось о 27-и погибших.

Отметим, всего с начала апреля в Ираке в результате террористических актов погибли более 2 тыс. человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Багдад, теракт

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus