МИР

Михаилу Калашникову стало лучше

0

Михаил Калашников собирается в ближайшее время вернуться к работе

Легендарный конструктор Михаил Калашников собирается в ближайшее время вернуться к работе, он чувствует себя хорошо, сообщил его секретарь-референт Сергей Носачев

«Я сегодня лично с ним общался, у него все хорошо. Михаил Тимофеевич сказал, что «пора на работу"», — сказал Носачев, передает РИА Новости.

Ранее сын конструктора Виктор Калашников рассказал, что его отец чувствует себя нормально. Источник в окружении конструктора указывал, что у Калашникова нашли тромб и отвезли в Москву, чтобы не допустить его отрыва.

Напомним, 23 июня самолет МЧС доставил Калашникова из Ижевска в Москву для медицинского обследования, которое он пройдет в центральном военном клиническом госпитале имени Мандрыка. Ранее главный медик Минобороны РФ Александр Фисун заявил, что состояние конструктора тяжелое, но стабильное.

В мае этого года Калашников был доставлен в кардиологическое отделение республиканского клинико-диагностического центра Удмуртии для планового мониторинга. Выписали его 30 мая. Подобные обследования конструктор проходит несколько раз в год.

Михаил Тимофеевич Калашников — выдающийся конструктор стрелкового оружия, автор самого надежного и популярного в мире автомата Калашникова и ряда его модификаций.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Михаил Калашников

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus