МИР

Из летевшего в США самолета пропали более 1 у.е. млн

0

С борта самолета, летевшего из Цюриха в Нью-Йорк, пропали около 1,2 миллиона долларов

Около 1,2 миллиона долларов наличными в купюрах по 100 долларов пропали с борта самолета, летевшего из Цюриха в Нью-Йорк

Об этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на Associated Press.

Согласно сообщению, рейс авиакомпании Swiss International Air Lines, которым перевозились средства, приземлился в аэропорту имени Джона Кеннеди 22 июня. Деньги должны были находиться в специальном контейнере в грузовом отсеке, однако два дня спустя, когда контейнер был доставлен в банковское хранилище, было обнаружено их отсутствие.

По данным CNN, средства принадлежали одному из американских банков и перевозились из его швейцарского филиала в головной офис в США.

Сейчас ФБР пытается установить, когда именно исчезли деньги: еще до вылета самолета из Цюриха или же после того, как он приземлился в аэропорту имени Джона Кеннеди. В авиакомпании Swiss International Air Lines заявили, что у них нет оснований полагать, что ценности были вынесены из самолета по прибытии в Нью-Йорк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: деньги, самолет, США

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus