УКРАИНА

Жители Тавдинского городского округа (Свердловская область) жалуются на то, что в их квартирах из водопроводных кранов течет вода с червями  

По некоторым данным, некоторые возмущенные посты в соцсети «Вконтакте» удалили, но они быстро разлетелись по другим соцсетям, передают «Комментарии».

«Дорогие Тавдинцы! А вы знаете, что из крана бежит вода с червяками? Вчера обнаружили. И не мы одни: у кого-то вода начинает плохо бежать, и они снимают сеточку, которая находится на кране, и видят полностью забитую сеточку с червяками, а через неделю опять забивается...», - написала местная жительница.

 В свою очередь администрация Тавдинского городского округа на своем официальном сайте проинформировала население об «обнаружении в питьевой воде посторонних примесей».

 "Просьба к жителям Тавдинского городского округа воздержаться от употребления сырой питьевой воды из-под крана, для приготовления пищи и иных бытовых нужд использовать дополнительные фильтры очистки воды (пропуск воды через марлю, простейшие угольные и бумажные фильтры)», - сказано в обращении.

 Отмечается, что идет работа по идентификации примесей, принимаются дополнительные меры по очистке питьевой воды и изменению режима фильтрации воды для подачи в городскую сеть.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: вода, черви, Россия, очистка

Версия для печати
165789
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus