УКРАИНА

Мир

Мы поверили Путину: Сегодня хоронят артистку, покончившую с собой из-за беспредела на Донбассе

0

В РФ погибла хореограф-постановщик, заслуженная артистка РФ Татьяна Капустина  

Как сообщают соцсети, женщина совершила самоубийство, надев на голову полиэтиленовый пакет и задохнувшись, передают «Комментарии». Родственники нашли рядом с телом ее предсмертную записку.

 В письме Татьяна называет причиной своего решения уйти из жизни ситуацию, сложившуюся с Украиной и винит себя за то, что поставила свою подпись под обращением деятелей культуры к Путину в поддержку позиции президента по Украине и Крыму.

 «Мы поверили Путину, поддержали ввод войск, а они, вместо того, чтобы навести порядок, теперь защищают отморозков, забивающих насмерть дончан и наживающихся на изъятии органов, убивают собственных же, русских братьев и нет конца и края бойне ради наживы. Мы думали, что надо защитить Украину от фашистов, а оказывается, ее надо защитить от нас. Радовались за Крым, но кому теперь он нужен, если его жители несчастны? Господи, ради чего все? Мы оказались хуже саранчи. И вот я чувствую, что больше нет никаких сил жить. Сердце разрывается от боли. Знаю, нет нам прощения не на этом свете ни на том. Не говорю простите, вместо этого прощайте», — написала Татьяна. 

 Татьяна Капустина ушла из жизни в возрасте 58 лет. Похороны артистки проходять сегодня, 27 марта в российской столице на Новодевичьем кладбище.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Владимир Путин, война, Донбасс, самоубийство

Версия для печати
255147
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus