УКРАИНА

 Популярный актер тетра и кино Павел Деревянко, знакомый украинском зрителю, в частности, по комедийному фильму «Ржевский против Наполеона», признался, что до сих пор не может смириться с происходящим в Украине

Так, комментируя скандал вокруг фильма «8 лучшех свиданий» с участием Владимира Зеленского Деревянко сообщил в интервью изданию «Собеседник», что они с Зеленским «старые товарищи» и ему пришлось занять «кошмарно звучащую нейтральную позицию».

 «Потому что точно знаю: правда где-то посередине и она у каждого своя. Виноваты политики, а страдают люди, которых по обе стороны зомбируют телевизор и общественное мнение, навязанное кем-то. Прошлым летом я ездил в Одессу. Общался с разными ребятами, как-то выпивали вечером, и я увидел, какие они ярые украинцы. Они помогали своей армии деньгами, возможно, как и Володя Зеленский, и готовы были спорить с каждым, кто не разделял их позицию. У них была своя правда, и они были немножко на взводе! Брат мне говорит: «Ты знаешь, как украинцы в Донбассе над нашими издеваются?!» Я отвечаю: «Наши тоже всякое творят! Просто нам этого не показывают!» Все это кошмарно по сути! Я люблю Украину и до сих пор не могу и не хочу со всем этим мириться!», - заверил Деревянко.

 Артист также сообщил, что ему как-то предлагали быть доверенным лицом президента.

 «Отказался. Считаю, что артисту нужно держаться в стороне от политики и заниматься своим делом», - подчеркнул актер. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Владимир Зеленский, скандал, фильм, кино, Владимир Путин

Версия для печати
3357
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus