МИР

Российские олигархи перевели Трампу около $100 млн.

0

Российская элита инвестировала в здания Трампа около $100 млн

Представителей ближайшего окружения президента Путина среди владельцев квартир нет

Российские олигархи купили в семи высотных зданиях бренда Трампа во Флориде недвижимость на общую стоимость минимум $98,4 миллиона. 

Среди купивших недвижимость, топ-менеджер Федерального агентства Спецстрой - компании, возводившей здания для российских военных и спецслужб. Кроме того, квартирами владеют президент санкт-петербургского инвестбанка, совладелец группы, специализирующейся на девелопменте, инвестициях и оптовой торговле электроникой, региональные политики и бизнесмены..

Информация о сделках получена из открытых источников, базы данных Orbis компании Bureau Van Dijk, интервью с владельцами квартир и риэлторами. 

«Отрицая собственные инвестиции в России, Трамп почти ничего не говорил о российских финансовых вложениях в свой бизнес. Это должно волновать всех американцев, а его отказ от публикации налоговой отчетности должен быть воспринят скептически - в том числе, по этой причине», - сказал член комитета по разведке Палаты представителей США Адам Шифф.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Reuters»,

Теги: недвижимость, Россия, США, Трамп

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus