МИР

После стрельбы на Елисейских полях в Париже заседает Совбез

0

Перед выборами президента в Париже произошло нападение на полицейских

Во Франции обсуждают меры безопасности на выборах президента, которые пройдут в воскресенье

Сегодня с утра Совет безопасности Франции во главе с президентом Франсуа Олландом проводит внеочередное заседание, чтобы обсудить последствия нападения на полицейских на Елисейских полях в Париже и рассмотреть меры безопасности в преддверии первого тура президентских выборов, которые пройдут в воскресенье, 23 апреля.

Участие во встрече принимают премьер-министр Бернар Казнев, глава МВД Маттиас Фекль, министр обороны Жан-Ив Ле Дриан, министр юстиции Жан-Жак Юрвоаз, руководство разведслужб, полиции, жандармерии, военное руководство.

«Заседание, в частности, позволит вновь рассмотреть меры безопасности, предпринимаемые в преддверии предстоящих президентских выборов», — заявил в эфире телеканала BFMTV официальный представитель МВД Франции Пьер-Анри Бранде и напомнил, что для обеспечения безопасности в день голосования будут мобилизованы 50 тысяч полицейских и жандармов.

Как сообщали «Комментарии», в четверг вечером на Елисейских полях в Париже произошла перестрелка, в результате которой погиб, по уточненным данным, один полицейский, еще двое получили ранения. Один из нападавших был ликвидирован ответным огнем, второй, возможно, скрылся.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: выборы президента, Елисейские поля, Париж, меры безопасности, Совбез, стрельба, Франция

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus