УКРАИНА

Как на Юле сэкономить 3 миллиарда на рожениц?

0

«УДАРовец» Каплин призвал Тимошенко не конкурировать на выборах с Порошенко

Социология второго тура такова, что Петр Порошенко убедительно побеждает Юлию Тимошенко

«Может быть сюрприз: множество других кандидатов разделят «юлиного избирателя». Это и Ляшко, и Богомолец, и Тягнибок или Ярош», - пишет нардеп из фракции партии «УДАР» Сергей Каплин на сайте «Народная антикоррупционная армия".

По мнению народного депутата, «в этом случае, во втором туре могут встретиться Порошенко и Добкин. За пару месяцев Добкина очеловечат, обтесают, превратив в раннего Януковича. Второй тур будет стоить официально 1 миллиард, неофициально 3».

Таким образом, украинский налогоплательщик заплатит за второй тур круглую сумму. Этого можно избежать в случае отказа Тимошенко баллотироваться… даже без поддержки Петра Порошенко. В этом случае, он убедительно побеждает уже в первом туре, убежден Каплин и объясняет: «Два года все политики говорили о едином кандидате в президенты от демократических сил. По итогу…

Ну да ладно, совестные политики встречаются редко, страшно другое: правительство, одной рукой, – забирает 150 миллионов у гипертоников, замораживает зарплаты и пенсии, отбирает деньги у рожениц, увеличивает налогообложение малого бизнеса и 100% ужесточит администрирование, взвинчивает цены на газ и тарифы… Другой же рукой – финансирует глупое соревнование в два тура с очевидным исходом… Это тогда, когда только в моей Полтавщине на грани банкротства около 10 крупных промышленных предприятий. Завтра десятки тысяч людей окажутся на улице, за забором, страну накроет голодный бунт.

Людям шоковую терапию, а кандидатам два тура с бюджетом в миллиарды гривен?

Юлия Владимировна, сэкономьте эти миллиарды для простых и уже нищих людей, в нищете которых вы тоже виноваты».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Конкуренция, Каплин, Порошенко, выборы, Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus