УКРАИНА

Жили были: Архитектор дальнего плавания, ювелир-контрабандист и адвокат-аферист

0

Сергей Бабушкин, архитектор

В данной статье речь пойдет об одиозном екс-главном архитекторе города Киева Бабушкине Сергее Вячеславовиче, который занимался вредительством архитектуры города Киева, взяточничеством и коррупцией, а также его подельниках

Сегодня, будучи на пенсии, Бабушкин Сергей занимается мошенничеством и скрывается от правоохранителей и кредиторов заграницей.

В 2013-2014 годах главный архитектор города Киева Сергей Бабушкин попал в сложное финансовое положение. Что бы выйти из него, Бабушкин Сергей решил вступить в долговые обязательства. 

17 февраля 2014 года взял в долг 1,5 млн. долларов. Когда пришло время рассчитываться, Сергей Бабушкин решил, что возвращать деньги не обязательно и на предъявление претензий со стороны кредитора сказал что бы тот обращался в суд.

После обращения в суд и ареста имущества Бабушкин Сергей Вячеславович решил сделать «ход конем», а именно, в сговоре с Полонским Александром, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за мошенничество и контрабанду ювелирных изделий в Украину, решили создать на свет фиктивную расписку, чтобы спасти арестованное судом имущество Бабушкина Сергея Вячеславовича. Данную расписку на 4 млн. Долларов США в суд принес некий адвокат Любомир Дроздовский, который не раз был пойман клиентами за руку на фальсификации доказательств в судебных процессах.

Но суд, увидев поддельную расписку, пресёк возможный факт мошенничества. Таким образом, имущество Сергея Бабушкина на сегодняшний день арестовано и за ним признан долг в размере 1,5 млн. долларов, а Полонским Александром в ближайшее время будут заниматься правоохранительные органы, адвокатом – аферистом Квалификационно-дисциплинарная комиссия адвокатуры города Киева.

После окончания судебного процесса Дроздовский Любомир на вопрос зачем он принес сфальсифицированную расписку, сообщил что его попросил это сделать некий бывший депутат, а сегодня рейдер - Александр. На вопрос может ли он назвать фамилию Александра, аферист-адвокат поспешно скрылся.

На сегодняшний день Бабушкин Сергей Вячеславович покинул страну с целью скрытия самого себя от кредиторов и правоохранительных органов.

В связи с этим возникает вопрос сколько еще обманутых людей Сергеем Бабушкиным и Александром Полонским существует на сегодняшний день и могут появится в будущем?

P.S. Правоохранительным органам рекомендуем обратить внимание на вышеуказанных лиц.

 

http://antikor.com.ua/articles/148367-hili_byli_arhitektor_daljnego_plavanija_juvelir-kontrabandist_i_advokat-aferist?search=%E4%F0%EE%E7%E4%EE%E2%F1%EA%E8%E9

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Бабушкин Сергей Вячеславович, криминал, архитектор Киева, Дроздовский Любомир, Полонский Александр

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus