УКРАИНА

Татьяна Пархоменко - «цепной пес» в НАЗЯВО

0

НАЗЯВО

Вокруг Национального агентства по обеспечению качества высшего образования в очередной раз разгорелся скандал

Сегодня в центре обсуждения непрофессионализм и некомпетентность специалистов агентства, которые не в состоянии обеспечить качественной работы центра, такой, которая бы реально обеспечивала высокий уровень качества высшего образования в Украине. Говоря о рядовых специалистах и сотрудниках, не стоит оставлять без внимания, что и к руководящему составу много вопросов и сомнений в объективном распределении ролей в этой структуре. Но это и не удивительно, председатель агентства Сергей Храпатий - преданный посепака известного украиножера Дмитрия Табачника. О Храпатом уже написано немало материалов, и о его непрофессионализме, и о его связях с Москвой, Сулимою и Табачником, поэтому, хотелось бы уделить внимание другой проблеме.

В последнее время все больше скандалов и споров разворачивается вокруг формального начальника отдела этики Татьяны Сергеевны Пархоменко. Одиозная личность, с неоднозначной биографией, получила в агентстве не последнюю должность. Наверное, как награду за какие-то заслуги перед ранее уже упоминавшимися Сулимой-Табачником. Татьяна Сергеевна была выбрана на роль «цепного пса», которого выпускают на «неугодных» и не меняя методики и манеры, сомнительный профессор Пархоменко выполняет пророссийские заказы.

Татьяна Сергеевна Пархоменко начинала свою карьеру в стране-агрессоре, защитив кандидатскую диссертацию в 25! лет, что в то время было практически нереально. С достоверного источника стало известно о любовнике - полковнике КГБ, который воспитывал с Татьяны добросовестного, послушного «солдата». Впоследствии новоиспеченного профессора забросили на Украину отрабатывать диссертацию, хорошую зарплату и приличные должности. Карьера Пархоменко в Украине началась в Днепропетровске, но там она не прижилась и была отправлена по Днепру - в Киев, выполнять грязные заказы. Скандальная, неуравновешенный, проблемная Пархоменко везде появляясь устраивала катастрофу, не уживаясь ни с коллективом, ни с начальством. Она привыкла к сильному покровителю, поэтому вела себя всегда очень вызывающе. Сегодня горе-профессор устроена на работу в НАЗЯВО, при этом ходить на работу и работать по должностным инструкциям Татьяне Пархоменко совсем не обязательно, ведь она была взята для других «задач» - калечить репутации персоналий которые являются «неудобными». Екатерина Кириленко (жена вице-премьера) , Станислав Николаенко (экс министр образования Украины) , Арсений Яценюк (экс премьер министра Украины)  и многие другие попали под прицел Сулимы-Табачник. Татьяна Пархоменко пользуясь российскими методами и технологиями всячески пыталась уничтожить или хотя бы испортить репутацию каждого, на кого указывал палец хозяина. Конечно, как ни старалась профессор, нанести кому-то реальный ущерб так и не смогла, но вопрос в том, сколько еще у Татьяны Сергеевны заказов и почему она безнаказанно занимается такими грязными делами.

Национальное агентство по обеспечению качества высшего образования очередной раз дискредитирует себя из-за таких сомнительных работников. Неадекватная и психически неуравновешенная женщина, которая прожила по правде не простую жизнь в любовницах, выполняет задачи, которые приходят из Москвы и все это за государственные средства, ведь Татьяна Пархоменко исправно получает высокую зарплату из государственного бюджета.

Целесообразность и профессионализм НАЗЯВО в который раз становится под вопросом и требует тщательных проверок кадрового состава.

 

источник: https://antikor.com.ua/articles/187841-oborotni_v_nazjavo_ili_kak_moskva_kontroliruet_kachestvo_vysshego_v_obrazovanija_v_ukraine

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: высшее образование, Минобразования, образование, Татьяна Пархоменко, агентство по обеспечению качества образования, НАЗЯВО

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus