УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Дайджест

Геноцид инвесторов от столичной власти

В любой европейской стране при выяснении такого коррупционного сплетения интересов власти и бизнеса, градоначальник тут же вынужден был подать в отставку. В украинской столице такие принципы, к сожалению, еще не действуют.  Примером может служить длительный конфликт между столичной властью и застройщиком жилого массива на Осокорках «Патриотика на озерах»

Конфликты между реальным сектором экономики - строительством и коррумпированными чиновниками и столичными депутатами, достигли критического уровня. В Киеве собрались инвесторы, строители, банкиры, чтобы обсудить патовую ситуацию на строительном рынке столицы, пишет "Громада Киева".

Время объединяться и совместно отстаивать интересы инвесторов!

Ежегодно киевлян становится больше где-то на 200 000! Столица растет, но ее пределы неизменны, поэтому она не развивается территориально, а уплотняется за счет жизненного пространства киевлян. Все меньше остается площадок под застройку, поэтому за них идет настоящая война ...

Часто столичные чиновники, используя свои властные полномочия, отбирают уже законно выделенные строительные площадки в пользу застройщиков, близких к мэру столицы. В любой европейской стране при выяснении такого коррупционного сплетения интересов власти и бизнеса, градоначальник тут же вынужден был подать в отставку.

В украинской столице такие принципы, к сожалению, еще не действуют. Примером может служить длительный конфликт между столичной властью и застройщиком жилого массива на Осокорках «Патриотика на озерах».

«Проект этого микрорайона на Осокорках уникальный с экологической точки зрения, - сообщил Александр Чистяков - руководитель Департамента Национальной Экологической Рады Украины. - впервые имеем осмысленное комплексное решение и социальных и экологических проблем! Сделано благоустройство прибрежной зоны двух водоемов, произошло зарыбление искусственных озер с аномальными глубинами, где раньше добывали песок. Это первый и примерный план жилой застройки XXI века, которая реализуется в Киеве и, думаю, будет распространен и на другие регионы Украины! И такое позорное противодействие, интриги, незаконные решения ... Надеюсь, все преодолеем и победим!»

«Нас более 500 семей - украинцев, вложивших собственные средства в будущие квартиры, - говорит Денис Шинкаренко - инвестор ЖК «Патриотика на озерах». - Возмущенный решением депутатов о расторжении договора аренды на землю застройщик будет оспаривать решение Киевсовета о расторжении с ним договора аренды земельного участка, который он арендует еще с 2005 года и все эти годы исправно платит арендную плату. Застройщик убежден, что данное решение является незаконным. Подобные попытки рейдерских захватов столичной властью законно выделенных строительных площадок могут весьма негативно сказаться на инвестиционном климате в столице».

Детально проговорена ситуацию вокруг жилого массива «Патриотика на озерах», которую несколько коррумпированных чиновников КГГА, депутатов ВРУ, Киевсовета, под прикрытием фейковых «общественных активистов», довели до абсурда. Законно выделенную и оформленную под застройку землю на Осокорках депутаты, под «давлением странной общественности», решили забрать у нынешнего владельца из-за незаконного расторжения договора аренды на сессии Киевсовета!

«Это просто правовой «безпредел"! - возмущается Алексей Харитонов - эксперт по вопросам защиты активов и защиты прав в ЕСПЧ. - Уже поданы соответствующие судебные иски, привлечено внимание журналистов. По всем украинским и международным правовым нормам, любой суд должен немедленно восстановить законность!»

«Банк «Аркада» очень бережно относится к своей репутации, всегда стоит на страже интересов своих инвесторов, - заявила Людмила Горицька - начальник Службы по связям с общественностью АО АКБ «АРКАДА». - Поэтому мы уверены в своей правоте и в том, что жилой массив «Патриотика на озерах» будет введен в эксплуатацию в установленные сроки!»

Примечательно, что на мероприятие пришли инвесторы с Подола, дом которых тоже, по надуманным и фальшивым предлогам не вводят в эксплуатацию! Они считают такую ​​политику настоящим геноцидом инвесторов!

Решили сплотиться и бороться за свои права вместе!

Время преодолеть коррупцию в киевской власти!

А жилой массив «Патриотика на озерах» будет построен!

Теги:застройка, Киевсовет, конфликт, микрорайон, Патриотика на озерах

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus