УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Дайджест

Его цель - Игорь Мизрах, или как Андрей Лаврик создаёт себе «славу» путём шантажа

мизрах, лаврик

Интернет-издание опубликовало материал о Игоре Мизрахе

Издание «Цензор.Нет» опубликовало материал о противостоянии Игоря Мизраха и Андрея Лаврика.

Уже практически год мы наблюдаем за своеобразным «футболом», а точнее послематчевых пенальти. Участие в этой грубой игре принимают две команды; первая - это Игорь Мизрах, вторая - Андрей Лаврик. Казалось бы, известный человек в Украине и за рубежом Игорь Мизрах должен давно выиграть матч еще в основное время, но все бы так сложилось если бы не жесткая и черно-грязная игра со стороны оппонента. Я не буду описывать сам матч, потому что читатели итак хорошо и сами за этим наблюдают. Я проведу анализ и выставлю промежуточные оценки.

На первый взгляд, этот своего рода «матч», не вызывал бы особого резонанса у людей, если бы Андрей Лаврик так явно не настаивал на своем вроде проведенном по всем канонам «журналистском расследовании» и если бы конечно оппонентом был бы более слабый соперник.

Написав статью, которая имела цель скомпрометировать Игоря Мизраха и всю его деятельность, он никак не ожидал ответа.

В планах у Лаврика было «забить гол из офсайда» и надеяться, что судья не увидит. Но не тут, то было - судьей в данном матче выступает народ. А такого судью, господин Лаврик, не подкупить простыми словами и фейковой информацией.

Люди в Украине пережили уже много событий, разного рода деятелей, политиков, журналистов чтобы просто доверять словам без фактов, а тем более журналисту с сомнительного сайта. Сайта, который прямо говорит - мы освещаем только темную сторону людей, событий и тому подобное. Конечно они аргументируется тем, что людям, по своей сути, преимущественно интересна «чернуха», поэтому и пишут об этом. А что делать когда есть человек с хорошей репутацией? Ответ: конечно же сделать так, чтобы попробовать эту репутацию запятнать. Ведь кому будет сейчас интересно читать, например, о Януковиче, т.к. этой информацией уже наелись. А здесь другое дело - Игорь Мизрах, человек популярный в кругу известных людей, постоянно на слуху. Это идеальная цель для такой группировки журналистов.

Такие издания, как CRIME никогда не помогут украинскому народу выйти из затяжной депрессии, наоборот они будут еще дальше загонять его в яму, так как не оперируя правдивыми фактами писать чернуху ради пиара, собственной наживы они не задумываются шаг за шагом убивают веру людей в светлое будущее.

А хуже всего то, что господин Лаврик посягнул на свободу слова в Украине, он четко выразил недовольство честной информацией в СМИ об Игоре Мизрахе перекрутив её и преследуя грязные цели.

Оперируя информацией, я часто встречаю комментарии, и ни разу не видел никаких обвинений, прямых или косвенных в сторону Игоря Мизраха, в отличии от господина Лаврика. В такое сложное для государства время он пренебрегает всеми моральными и этическими нормами ради «высокой цели» для себя - это слава грязного журналиста.

 

Источник: «https://censor.net.ua/f3112728

Теги:Лаврик

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus