comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Дайджест 2021 Атака на маркетинговые акции! Почему журналисты ополчились на «Родинний клуб»?
commentss НОВОСТИ Все новости

Атака на маркетинговые акции! Почему журналисты ополчились на «Родинний клуб»?

Компания опровергла неправдивую информацию, которую размещают в интернете

29 сентября 2021, 12:00
Поделитесь публикацией:
Атака на маркетинговые акции! Почему журналисты ополчились на «Родинний клуб»?

«Родинний клуб» поощряет своих клиентов денежными призами, фото "Родинного клуба"

Ради хайпа и популярности так называемые блоггеры позволяют себе размещать ложную информацию. Они поливают грязью честные компании, которые проводят маркетинговые акции. Так, недавно под раздачу попал и "Родинний клуб". Это — известная компания, которая продает товары через каталоги уже более 15 лет. Несколько раз в год "Родинний клуб" поощряет своих клиентов. Компания объявляет маркетинговые акции. Суть их в том, чтобы вознаградить победителей приятным денежным призом, который воплотит их мечты.

Некоторые журналисты, забывая о стандартах журналистской работы и не разобравшись в деталях, пишут гадость ради денег. "Родинний клуб" возмущен тем, что из-за погони журналистов за дешевой популярностью страдает компания.

"Мы всегда честно и официально работали и возмущены такими нападками со стороны журналистов. Мы проводим маркетинговые акции как лояльность к нашим покупателям. У нас люди действительно выигрывают деньги, мы открыто публикуем все результаты акций. Счастливые победители подтверждают честность наших действий ", — отметил представитель "Родинного клуба".

Тема махинаций всегда интересна людям. Чтобы не стать мишенью для мошенников, эксперты "Родинного клуба" поделились признакам компаний-аферистов:

Первое, что должно вас насторожить — это отсутствие официальных правил акции на сайте компании. В них должна содержаться информация о том, кто проводит мероприятие, условия маркетинговой акции.

Второе — на сайте компании не указан телефон горячей линии, нет чата с оператором, нет формы обратной связи. Помните — чем больше способов связаться с компанией, тем лучше для вас.

И третье — не сообщайте свои персональные данные. В большинстве случаев платежным системам и интернет-магазинам не нужны ваши ИНН и дата рождения. Личная информация в комплексе с реквизитами вашей карты (номер, срок действия, CVV-код) — настоящая находка для мошенников. Помните — надежные компании на своих сайтах используют защищенное соединение для оплаты услуг или покупки товаров. Адрес безопасного ресурса начинается с https: //.

Независимая компания "Призова Варта", которая занимается выведением на чистую воду мошеннических акций, провела проверку "Родинного клуба". Она разместила собственное расследование.

"Мы тщательно проводили проверку. Наш представитель принимал участие в маркетинговой акции "Родинного клуба", пообщался с победителем, с проигравшим и с представителем компании. В течение всей проверки мы были скептиками, но "Родинний клуб" доказал свою честность ", — прокомментировали в "Призовій Варті".

Проверка деятельности "Родинного клуба" доступна на официальном сайте "Призової Варти", а также по ссылке: https://youtu.be/pjuiwF74jJM.

Все победители "Родинного клуба" указаны на официальном сайте компании.

picture


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!