Главная Новости Дайджест 2021 Как деньги от «Родинного Клуба» изменили жизнь простой семьи
commentss НОВОСТИ Все новости

Как деньги от «Родинного Клуба» изменили жизнь простой семьи

«Родинний Клуб» подарил деньги семье за участие в маркетинговых акциях

30 ноября 2021, 13:34
Поделитесь публикацией:








Как деньги от «Родинного Клуба» изменили жизнь простой семьи

Счастливые победители, фото "Родинного клуба"

Наличие крупных сумм на счету – это не гарантия счастья, но деньги помогают добыть то самое счастье, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Например, они помогают обеспечить будущее ребенка. Что еще нужно любящим родителям? Так, ТМ "Родинний Клуб" продолжает дарить деньги за участие в своих маркетинговых акциях. Осенью 2020 года компания наградила денежным призом Бобер Татьяну Геннадьевну из Киевской области.

Женщина заказывала у "Родинного Клуба" товары, это сделало ее участницей акции программы лояльности "Золотой Фонд". К ней в гости приехали представители торговой марки, поздравили, взяли интервью, заключили договор, вручили сертификат на память о выигрыше. Оставалось дождаться сам приз.

"Родинний Клуб" часто терпит критику со стороны конкурентов и людей, которые сомневаются в прозрачности акций. Чтобы доказать реальное существование призов, "Родинний Клуб" навещает победителей спустя время. Так и состоялась новая встреча с Татьяной Геннадьевной. Ведь вся страна должна знать, получила женщина обещанные деньги или нет.Итог встречи был предсказуем: конечно, Татьяна Бобер получила денежный приз спустя 3 дня после встречи с "Родинним Клубом".

picture

Выигранные деньги супруги Бобер положили на счет 7-летней дочери. Так они выразили свою любовь – позаботились о будущем ребенка. Можно ли утверждать, что не потраченные деньги изменили жизнь Татьяны Геннадьевны и ее семьи? Да, все изменилось к лучшему! Благодаря денежному призу от программы лояльности "Золотой Фонд" Татьяна и ее супруг не беспокоятся о первых самостоятельных шагах своей дочери. Отложенные деньги помогут девушке оплатить обучение в университете или на курсах и добиться успеха.

Несмотря на все сомнения и опасения, Татьяна Бобер приняла участие в акции. Храбрость помогла ей обойти сотни тысяч других участников. При этом, семья победительницы – это обычная украинская семья из маленького города. Принимайте участие в акциях "Родинного Клуба", чтобы получить денежный приз. Помните – победить может любой из вас. "Родинний Клуб" заботится обо всех клиентах, независимо от статуса и места проживания.Смотрите по ниже полную версию отзыва Татьяны Геннадьевны.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!