comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Дайджест 2019 Зачем начальник отдела Департамента Нацполиции скупает дорогую недвижимость
commentss НОВОСТИ Все новости

Зачем начальник отдела Департамента Нацполиции скупает дорогую недвижимость

Как начальнику отдела Департамента стратегических расследований Нацполиции Дмитрию Мартыненку удается скупать дорогую недвижимость

24 сентября 2021, 10:30
Поделитесь публикацией:
Зачем начальник отдела Департамента Нацполиции скупает дорогую недвижимость

Дмитрий Мартыненок, фото с открытых источников

Дмитрий Мартыненок, известный как начальник отдела Департамента стратегических расследований Нацполиции, несмотря на то, что живет на зарплату милиционера, скупает элитные квартиры в Одессе и дорогие автомобили. Об этом пишет From.UA.

По информации, Дмитрий Мартыненок, который с 2016 по 2018 года работал на должности начальника Одесского управления Департамента внутренний безопасности Нацполиции Украины, теперь роскошно живет. Как сообщают журналисты, с 2016 года он владеет квартирой в Одессе на 54 м.кв. (Гагаринское плато), которую сдает в аренду. 

Кстати, как сообщили журналисты From.UA, со связями Мартыненку очень повезло, ведь его покойный отец – Алексей Мартыненок был первым руководителям спецподразделения "Беркут" в Одесской области. 

Так вот, продолжают они, "после приобретенной в 2016 году шикарной квартиры в Одессе Дмитрий решил на этом не останавливаться и уже в 2017 году он приобрел еще одну квартиру в Одессе на 71 м.кв., которую зарегистрировал на некую Анну Бондареву. Эта квартира находится в престижном районе Одессы в ЖК "Аркадия плаза".

Позже на все ту же заработную плату, как пишет издание From.UA, он оформил на свою мать Ирину Мартыненок еще несколько квартир и элитный автомобиль:

в Одессе квартира на 44м.кв., которую он приобрел еще в 2008 году;

в Киеве квартира на 45м.кв., которую он приобрел в 2020 году.

автомобиль Porsche Cayenne (2010г.в.), который был приобретен в 2018 году.

А у супруги — Ольги Мартыненок с 2009 года имеется жилой дом на 101м.кв. в Одессе и автомобиль "Шевроле". 

Стоит отметить, по словам журналистов From.UA, что через подставных лиц Мартыненок владеет земельным участком, который размещен в коттеджном городке "Совиньон" (Одесская область).  

Журналисты From.UA также обращают внимание на приобретенный действующим милиционером в 2017 году элитный внедорожник ТОЙОТА Секвоя (2008г.в.) (ВН7777ВВ), который оценили в 450 тыс. гривен. 


picture

"Данный автомобиль был сожжен в Киеве в декабре 2017 года, за что через СК "добробут та захист" получил страховку в размере 432 тыс гривен. В этом ему помог известный человек, которого называют контрабандистом, на которого в этом году наложили санкции СНБО – Вадим Альперин (лишен гражданства). Он имел отношение и к страховой компании, а также к самому автомобилю, который ранее принадлежал его предприятию. Вот уже несколько лет Мартыненок проживает в Киеве и фактически в милицейской форме занимается бандитизмом", — подытожили журналисты.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Гость

24 сентября 2021, 09:56

Кому же он так насолил...? Набросились на человека... Можно подумать, что он один здесь такой, а остальные все - святые, честные и добропорядочные...

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!