Coinspot 25.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 25.01.2020

USD/UAH

24.25

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Comm:Corp
Comm:Tour
Comm:Year
МНЕНИЕ

Битва за границу: Путин в Париже откровенно "троллил" Зеленского

Одним из тупиковых вопросов на встрече в «нормандском формате» стал вопрос передачи Украине контроля над попранной границей. Россия на это не идет, Путин пугает «резней» в ОРДЛО, если РФ отдаст границу Украине. Политолог, кандидат исторических наук Андрей Ганжа высказал изданию «Комментарии» мнение по поводу «битвы за границу».

2019-12-10 20:10:06
Автор:

Андрей Ганжа, политолог

«Путин в Париже откровенно "троллил" Зеленского, воспользовавшись откровенным же невежеством Порошенко, согласившегося на подписание текста Минского протокола, который очень трудно читать иначе, чем "дорожную карту", последовательность шагов - step by step (шаг за шагом). И там сказано, что контроль над границей будет передать Украине после выборов в ОРДЛО.

Теперь "за базар надо отвечать", но трансформировать текст в простой генератор движений очень сложно, если не невозможно.

Путина совсем не пугает перспектива "резни", поскольку режим Пасечника-Плотницкого чувствует себя в ОРДЛО достаточно уверенно. Но Россию очень интересует "логистика оружия и боеприпасов" через фактически бесконтрольную границу. И эту ситуацию Россия будет держать до последнего.

И если новое "дело от Портнова" (Государственное бюро расследований открыло новое уголовное производство против пятого президента Петра Порошенко по ст. 111 (государственная измена) Уголовного кодекса; инициатор дела, экс-заместитель главы Администрации президента времен Януковича, юрист Андрей Портнов заявил, что речь идет о подписании Минских соглашений 11-12 февраля 2015 года, которые «в значительной мере сужают для любой последующей украинской власти параметры других вариантов установления мира и восстановления территориальной целостности» - прим. ред.) связано именно с этим, и следствие найдет заинтересованность Порошенко в такой формулировке «Минска-2», то это действительно преступление против государства».

Новости партнеров

Новости

????????...