Coinspot 29.01.2020

BTC/USD

8 971.53

ETH/USD

171.33

LTC/USD

58.18

НБУ 29.01.2020

USD/UAH

24.4

EUR/UAH

26.8

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Comm:Corp
Comm:Tour
Comm:Year
МНЕНИЕ

Зеленский vs Путин: скорее всего, нас ждет очередной этап вялотекущего конфликта

Президент Украины Владимир Зеленский во время ток-шоу "Право на власть" заявил, что в рамках встречи в «нормандском формате» почувствовал, что между Украиной и Россией начался диалог. «Мы будем договариваться», - сказал Зеленский, подтвердив, что пожал руку Путину и готов это делать снова и снова ради мира и возвращения Донбасса и Крыма. Профессор кафедры политических наук в Киевский Национальный университет им. Тараса Шевченко, политолог Анна Малкина высказала изданию «Комментарии» мнение, что между Зеленским и Путиным вряд ли возможен компромисс.

2019-12-13 17:07:13
Автор:

Анна Малкина, политолог

«Диалог между Украиной и Россией действительно начался, но немного раньше, когда два президента пообщались по телефону. После этого произошёл первый за долгое время значительный обмен пленными.

Встреча в Париже продолжила этот диалог, но понимания, куда он приведёт, пока нет. Ведь диалог – это, прежде всего, обмен мыслями. Достижения компромисса, а тем более консенсуса, может не случиться. Президент Зеленский демонстрирует открытость и готовность слышать другую сторону. Президент Путин демонстрирует твердость и непоколебимость своей политики, выработанной за последние 20 лет. Не думаю, что в этом случае сможет получиться сплав молодости и опыта, который выльется в конкретные политико-правовые последствия. Скорее всего, нас ждет очередной этап вялотекущего конфликта и сохранение статус-кво».

Новости партнеров

Новости

????????...