Coinspot 29.02.2020

BTC/USD

8733.92

ETH/USD

228.85

LTC/USD

60.62

НБУ 29.02.2020

USD/UAH

24.70

EUR/UAH

27.11

RUB/UAH

0.37

Рубрики

МЕНЮ

Comm:Corp
Comm:Tour
Comm:health
МНЕНИЕ

Давосский форум и шанс Зеленского

Пресс-служба президента Украины сообщила, что 22 января Владимир Зеленский совершит рабочий визит в Швейцарию для участия в ежегодном заседании Всемирного экономического форума. Глава Директората Ассоциации франчайзинга Украины, вице-президент Ассоциации инвесторов в Украине Андрей Кривонос высказал изданию «Комментарии» мнение, что Давос давно стал исключительно дискуссионной площадкой.

Автор:

Андрей Кривонос

глава Директората Ассоциации франчайзинга Украины, вице-президент Ассоциации инвесторов в Украине

2020-01-20 12:25:52

«50-й Всемирный экономический форум в Давосе больше занят вопросами геополитики, экологи и будущего на фоне военных угроз для стабильности (Иран, Сирия, Ливия), чем на поиском экономических решений. Из семи секций лишь две – Better Business и Fairer Economies – ближе к названию форума.

Но Давос уже давно стал исключительно дискуссионной площадкой, и втянуть его на уровень ярмарки-выставки-базара не получится.

Для Зеленского это шанс познакомиться, представить себя большему числу будущих контактов, чем это возможно сделать простым дипломатическим путем. Результатом таких встреч может стать только договоренность для новых встреч и уже детального общения.

Давайте воспримем Давос этого года как точку входа президента Зеленского в широкое международное общение. А посмотрим на результаты позже».

Новости партнеров

Новости

????????...