Специалисты назвали продукт, который защитит от вредного воздействия фастфуда
Специалисты доказали позитивное воздействие жирной рыбы на организм после употребления «фастфуда»
Британские специалисты провели исследования по влиянию жирных пород рыбы на организм, испорченный систематическими приемами "фастфуда" и другой вредной пищи.
Жирная рыба, в частности, форель, тунец и селедка, может помочь в решении проблемы. Находящиеся в рыбе жирные кислоты Омега-3 способствуют снижению вредного воздействия на организм продуктов быстрого питания.
Для благоприятного влияния достаточно двух порций полезной рыбы в неделю.
Специалисты объясняют необыкновенные полезные свойства жирной рыбы содержащимися в ней омега-3-ненасыщенными жирными кислотами. Важность таких веществ для организма, как уже давно установили исследователи из разных стран мира — просто колоссальная.
Авторы данного исследования рассказали, что производители "фастфудов" обязаны насыщать свою продукцию жирными кислотами Омега-3 для снижения вреда на здоровье их клиентов.
Фото: mhealth.ru