УКРАИНА

Здоровье

Назван продукт, который защитит от простуды и укрепит иммунитет

Чтобы свести к нулю риски заболеть простудой, употреблять витаминную пищу нужно ежедневно

Перец защищает от простуды и укрепляет силы иммунной защиты организма. Особенно этот вопрос становится актуальным в холодные месяцы года. Зимой солнечного света меньше, холодно, морозно. Организм ослабевает, настроение ухудшается практически у каждого, к тому же, развиваются вирусы и эпидемии!

Почему перец так хорош? В первую очередь, сладкий перец - это источник витамина C. Кстати, в нем почти вдвое больше витамина C, чем в цитрусовых. Кроме этого, паприка зарядит организм антиоксидантами, каротиноидами и другими витаминами и минералами. Все это витаминный коктейль отлично заряжает иммунную систему.

Чтобы покрыть суточную необходимость организма в витамине C и защитить себя от простуды, необходимо съесть половину сладкого перца средних размеров, рекомендуют эксперты. В любом случае пища никогда не может заменить медикаменты и лечить простуду или другие заболевания все-таки нужно с помощью препаратов.

Очень рекомендуется ежедневно употреблять витаминную пищу и таким образом риски заболеть простудой сводятся практически к нулю. А вот горький перец содержит так называемый капсаицин, который даже в состоянии снять боль. Капсаицин часто используется в обезболивающих гелях и кремах, а здесь он в натуральном виде.

Употребляя в пищу как сладкий, так и острый перец чили вы сможете укрепить ваш иммунитет, и защититься от простуды и вирусов.

Ранее «Комментарии» рассказывали, как легко вылечиться от гриппа и простуды.

Фото: из открытых источников

Теги:витамины, иммунитет, ОРВИ, перец, простуда

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus