УКРАИНА

Здоровье

Назван продукт, способный вызвать выкидыши и врожденные дефекты

Окситоцин, может стать причиной ряда негативных последствий

Известно, что молоко полезно для здоровья. Но только в том случае, если в нем нет опасных примесей. Некоторые производители пытаются увеличить выработку молока у крупного скота с помощью продуктов со стероидами и гормональных инъекций. К примеру, животным вводят окситоцин.

Окситоцин, попавший в организм человека из молочных продуктов, может стать причиной ряда негативных последствий. Его связывают с ранним половым созреванием, гинекомастией у мужчин и нарушением выработки тестостерона. А употребление молока с окситоцином при беременности чревато выкидышами и врожденными дефектами у детей.

Гормоны из молока (пролактин, лютеинизирующий гормон, эстрогены, прогестерон, окситоцин, гормон роста, тиреотропный гормон) способны вызвать гормональный дисбаланс и бесплодие. Эти гормоны могут усилить выработку цервикальной слизи, что помешает зачатию. Специалисты говорят: кипячение молока позволяет устранить следы окситоцина.

Напомним, ранее «Комментарии» рассказывали, как сохранить уровень гормонов в норме с помощью трав.

Фото: из открытых источников

Теги:беременность, выкидыш, гормон, окситоцин

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus