УКРАИНА

Здоровье

Специалисты назвали ТОП-5 наиболее простых способов похудения

Не нужно мучить себя изнуряющими диетами

Специалисты составили список наиболее простых способов сбросить лишний вес. При этом, как утверждают тренеры Лаура Хеншоу и Клэр Смит, не придется мучить себя изнуряющими диетами.

Специалисты по фитнес-тренировкам обнародовали список из пяти рекомендаций, благодаря которым любой человек сможет скинуть лишние килограммы, не прибегая к жестким изнурительным диетам, вредным для здоровья.

Первым советом являются силовые тренировки (например, приседания и отжимания), благодаря которым сжигается много калорий, укрепляются мышцы и повышается обмен веществ.

Второй совет в том, что необходимо сохранить разумное количество жиров в своем рационе и избегать употреблять продуты питания с надписью «без жира» - там жиры заменены на сахар или вредные химические добавки.

Третье условие успешного похудения это умение адаптировать свой организм к спорту при помощи правильного вида спорта, который больше всего нравится. При этом нужно хорошо высыпаться и пить достаточно воды, ведь как недостаток сна, так и недостаток жидкости, стимулирую повышенный аппетит.

Четвертое правило: не считать калории, но правильно выбирать продукты питания. Лучше всего выбирать здоровую пищу, вроде вареного мяса, свежих фруктов и овощей.

Пятое правило связано с четвертым, и заключает в себе совет в соблюдении разнообразия рациона питания. В мире есть огромный выбор сочетаний полезных продуктов, а если какого-то сочетания еще нет – его можно придумать.

Фото: из открытых источников

 

Теги:питание, похудение, сон, тренировки

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus