УКРАИНА

Здоровье

Врачи назвали лучшее лекарство от маразма

Сохранить память и интеллект поможет близость

Ученые из Голландии провели исследование, в ходе которого смогли установить, что плотские утехи в пожилом возрасте это вовсе не табу и для человека не должны представлять собой что-то противоестественное.  Сексуальная близость в преклонном возрасте напрямую влияет на интеллект человека.

В опросе приняли участие более 1700 человек возрастом от 58 до 88 лет. По итогам проведенного исследования врачи сравнили результаты тестирования на интеллектуальные способности, абстрактное мышление и память. Все это соотносилось с постоянством сексуального контакта в преклонном возрасте.

Более двух третей, из общего числа опрошенных признались в том, что с возрастом так и не утратили потребность в сексуальной жизни. Благодаря ей, чувствуют себя отменно. Женщины такого возраста и вовсе заявили, что свою жизнь без постоянного секса они не могут представить.

Исследователи пришли к выводу о том, что сохранение оптимальной половой активности в старости помогает человеку сохранить память и интеллект.

Фото: из открытых источников

Теги:близость, интеллект, маразм, секс, старость

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus