УКРАИНА

Здоровье

Вылечить рак поможет отказ от одного продукта

Колоректальный рак занимает второе место по частоте возникновения

Исследования ученых из Университета Линдса показали очередное вредное качество, которым обладает красное мясо. В организме женщин оно может спровоцировать развитие рака в области дистального отдела прямой кишки. По словам ученых, представительницам прекрасного пола лучше полностью отказаться от данного продукта.

Соответствующее исследование было опубликовано учеными, основываясь на результатах исследования 30 тысяч женщин. Работа была нацелена, прежде всего, на подтверждение и убеждение в достоверности информации о потреблении продукции животного происхождения.

Колоректальный рак, по частоте своего возникновения, занимает вторую строчку в статистике онкологов. Основываясь на этом факте, специалисты попытались разобраться, какие виды продуктов провоцируют его и влияют на частоту появления. Оказывается, что при условии прекращения употребления красного мяса в пищу, риски, связанные с заболеванием, снижаются в несколько раз.

Проблема, при этом, вовсе не заключается в одном лишь мяса. На образование рака прямой кишки влияние оказывают также и прочие неблагоприятные факторы. Особо из них отмечают злоупотребление спиртным, табакокурение и проявление воспалительных процессов в описываемых участках организма.

Фото: из открытых источников

Теги:мясо, питание, рак

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus