УКРАИНА

Здоровье

Назван продукт – лекарство от мужского бесплодия

В лечении бесплодия поможет популярный продукт

В эксперименте участвовали здоровые мужчины от 18 до 35 лет, поэтому результаты исследования нельзя применить ко всем мужчинам.

119 мужчин согласились пройти исследование. Всех их разделили на две группы – контрольная группа продолжала на протяжении нескольких недель вести нормальный для себя образ жизни. Вторая же группа каждый день употребляла в пищу орехи различных сортов и видов. По истечению 3,5 месяцев, у всех мужчин были взяты образцы спермы и отправлены на исследование.

Оказалось, что в сравнении результатов обеих групп именно у «ореховой группы» результаты лучше – количество сперматозоидов увеличилось на 16%, их подвижность выросла на 6%, а выживаемость стала выше на 4%. У контрольной группы подобных сдвигов не оказалось.

Ученые полагают, что все дело в орехах и веществах, которые в них содержатся – Омега-3, цинк, селен, витамины С и Е. Поэтому ученые заключили – орехи лечат бесплодие у мужчин и могут быть использован при лечении.

Фото: из открытых источников

Теги:бесплодие, Омега 3, орехи

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus