УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Здоровье

В мае ожидается несколько магнитных бурь

магнитные бури, здоровье, метеозависимые люди, май,

В этот период метеочувствительным людям стоит повнимательнее отнестись к своему здоровью

В мае выпадает несколько сильных магнитных колебаний. В эти дни метеочувствительным людям стоит повнимательнее отнестись к своему здоровью.

Сообщается, что из-за магнитных бурь возможны усиления нерешительности и агрессивности, и для того, чтобы избежать лишних проблем, специалисты рекомендуют не ввязываться в конфликтные ситуации и отложить важные дела на потом.

Самым опасным окажется 5 мая, когда тело будет одолевать сильная слабость. Кроме того, появится беспричинная апатия, раздражительность, повышенная утомляемость, нервозность, сильные мигрени и обострения хронических болезней.

После этого сильное магнитное колебание последует с 11 до 17 мая. Оно принесет метеозависимым людям общее недомогание, проблемы с сердечно-сосудистой, иммунной, зрительной и дыхательной системами.

В период с 20 по 25 число следует быть более осторожным. В это время под негативное воздействие попадет психоэмоциональная сфера, а потому рекомендуется избегать стрессов и больше отдыхать. 28 числа ухудшение общего самочувствия наиболее выражено почувствуют маленькие дети и пожилые.

 Можно пить успокоительные чаи с мятой или мелиссой. Желательно употреблять больше витамина С.

Также во время геомагнитных трясок важно уменьшить физическую активность, чаще дышать свежим воздухом, избегать большого скопления людей, минимизировать конфликтные и неприятные ситуации.

Источник: https://stYler.rbc.ua/rus/zhizn/magnitnye-buri-mae-ukRAIntsev-predupredili-1556627194.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Теги:здоровье, магнитные бури, май, метеозависимые люди

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus