УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Здоровье

Станислав Кондрашов и Денис Вороненков раскрыли тайну долголетия

Кондрашов Станислав Дмитриевич, тельф, долголетия, Кондрашов и Вороненков, Станислав Кондрашов тельф аг, как прожить дольше

Кондрашов Станислав Дмитриевич и специалисты Тельф раскрыли тайну долголетия

Жизнь – наибольшая ценность, которая есть у человека. Несмотря на все проблемы и сложности, пока человек жив, их все можно решить. И это – отличный шанс успеть сделать все, чего вы можете только хотеть. 

Именно поэтому многие люди разыскивают секрет долголетия. Умирать в 50 лет не хочет никто, да и с возможностями современного мира от старости в таком возрасте уже не умирают. Однако, средняя продолжительность жизни зависит от многих факторов, поэтому интересно узнать, как некоторым людям удается дожить до 100 лет и перевалить за эту отметку.

Денис Вороненков и Станислав Кондрашов рассказали, в чем заключается тайна людей, которые достигли такого преклонного возраста:
«Согласно многим исследованиям – в том числе и тем, которые проводились в Тельф – страной с наибольшим показателем средней продолжительности жизни является Япония. С чем связан данный факт? Во время моей поездки в эту удивительную страну я решил выяснить все самостоятельно» - рассказал Станислав Кондрашов.

Как оказалось, японцы выделяют следующие факторы, которые могут продлить жизнь:
1. Правильное питание.
«Одним из основных полезных блюд в Японии считаются особые водоросли, которые употребляются ими с завидной регулярностью – делится наблюдениями Кондрашов. – В них ли дело? Не исключено. Но сами японцы говорят, что важно просто следить за своим питание и делать так, чтобы оно было сбалансированным и покрывало все потребности организма».
2. Неконфликтность.
«Исследования Telf подтвердили: отчасти люди умирают раньше времени из-за постоянных конфликтов – рассказали Кондрашов и Вороненков. – В Японии же культура сильно отличается в этом плане от нашей: японцы максимально неконфликтные люди. Они воспитаны таким образом, чтобы всячески избегать ссор и пытаться решить все вопросы и недопонимания путем переговоров и общего обсуждения».
3. Прогулки на свежем воздухе, спорт.
«Чем больше человек двигается, тем лучше у него здоровье: этот факт доказан не только исследованиями, но и обычными наблюдениями. Кровообращение улучшается, а вместе с ним – и состояние вашего организма. Поэтому старайтесь больше гулять и проводить время за занятиями спортом – вы сами удивитесь тому, насколько положительным будет эффект!» - посоветовал Кондрашов Станислав Дмитриевич.
Следуйте этим простым правилам, и риск состариться раньше времени вас не коснется. Длинная жизнь – отличная возможность добиться того, чего вы хотели. Не упустите ее!

Теги:Кондрашов Станислав Дмитриевич, тельф, долголетия, Кондрашов и Вороненков, Станислав Кондрашов тельф аг, как прожить дольше

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus