УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Здоровье

В Украине запретили популярное лекарство

Гослекслужба, Глутоксим, запрет лекарств,

Запрещены все серии препарата

Государственная служба лекарственных препаратов запретила реализацию, хранение и применение всех серий гепатопротектора «Глутоксим» производства ЗАО «Лекхим-Харьков».

Как отметили в Гослекслужбе, от ООО «Здраво», которое является заявителем регистрационного удостоверения № UA / 5228/01/02, направило сообщение о посторонних примесях.

Так, примеси обнаружены в растворе для инъекций 3% по 2 мл в ампуле, по 5 ампул в блистере, по 1 блистеру в картонной пачкеа, а также серии 71341002 «Глутоксим» раствор для инъекций 3% по 1 мл в ампуле, по 5 ампул в блистере, по 1 блистеру в картонной пачке.

«Запрещена реализация, хранение и применение всех серий лекарственного средства «Глутоксим», раствор для инъекций 3% по 1 мл в ампуле; по 5 ампул в блистере, по 1 блистеру в пачке из картона  по 2 мл в ампуле; по 5 ампул в блистере, по 1 блистеру в пачке из картона, производства ЗАО «Лекхим-Харьков», Украина», - сказано в сообщении Гослекслужбы.

Субъектам хозяйственной деятельности, которые осуществляют реализацию, хранение и применение данного препарата, необходимо безотлагательно изъять его из обращения.

Как сообщали «Комментарии», в конце апреля в Украине запретили реализацию, хранение и применение противоопухолевого препарата «Китруда»

Теги:Гослекслужба, запрет лекарств, Глутоксим

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus