УКРАИНА

Медведев подружился со Шварценеггером на Twitter

0

0

Президент РФ Дмитрий Медведев в воскресенье добавил губернатора Калифорнии, знаменитого актера Арнольда Шварценеггера в друзья в своем микроблоге в Twitter.

Шварценеггер в воскресенье 10 октября приехал в Москву. Он привез в Россию делегацию представителей венчурных фондов и инновационных компаний Кремниевой долины (США).

После прибытия в столицу РФ калифорнийский губернатор разместил в своем микроблоге сообщение: «Только что приземлился в Москве. Прекрасный день. Не могу дождаться встречи с президентом Медведевым@KremlinRussia_e (Pres Medvedev@KremlinRussia_e)». Также он выложил фотографию, на которой запечатлен с сигарой в руке в салоне автомобиля, направляющегося из аэропорта в Москву.

«@Schwarzenegger, добро пожаловать в Москву. Жду встречи с вами и вашей делегацией в @skolkovo», - написал в свою очередь в блоге Медведев.

Шварценеггер также «зафолловил» (добавил в друзья: от английского follow - следовать) президента РФ в Twitter.

Медведев в последний раз встречался с губернатором Калифорнии в июне этого года в США.

Тогда же, в ходе посещения штаб-квартиры компании Twitter в Кремниевой долине, он завел собственный микроблог.

В конце июля текущего года Дмитрий Медведев после критики чиновников на заседании Совета по нацпроектам раскритиковал их и в Twitter, а в начале октября впервые ответил в своем микроблоге обычному пользователю.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus