УКРАИНА

Теперь в ЖЖ можно зайти через Twitter

0

0

Пользователи сервиса микроблогов Twitter вскоре получат возможность авторизоваться со своего Twitter-аккаунта в LiveJournal. Об этом сообщил в своем «живом журнале» Артемий Лебедев, представитель акционеров в компании «Суп», владеющей русским сегментом LiveJournal.

Люди, уже имеющие аккаунты в ЖЖ и Twitter, смогут настроить трансляцию твитов в LiveJournal. Каждый день в 12:00 по часовому поясу журнала в нем будет создаваться запись, содержащая твиты, которые были сделаны пользователем за прошедшие 24 часа.

Кроме того, Лебедев сообщил о том, что в сообществах LiveJournal появится возможность отобразить все записи, сделанные конкретным пользователем. Также изменится система отображения рейтингов популярных записей на страницах livejournal.ru и livejournal.com. Отныне в список будет попадать всего по одной записи от каждого блогера.

По словам Лебедева, изменения должны вступить в силу вечером 12 октября.

В начале сентября сообщалось о частичной интеграции LiveJournal c Twitter и социальной сетью Facebook. Пользователи получили возможность осуществлять кросс-постинг сообщений и комментариев из одного сервиса в другой.

LiveJournal является одним из популярнейших блогхостингов в России. Аудитория ЖЖ по всему миру превышает 26 миллионов человек. В русскоязычном сегменте LiveJournal состоят около 4 миллионов блогеров. Ежемесячная аудитория читателей ЖЖ в России - около 22 миллионов человек. Управление русскоязычным сегментом ЖЖ осуществляет компания «Суп». Дизайнер и блогер Артемий Лебедев является представителем акционеров в «Супе» с октября 2008 года.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus