УКРАИНА

Electronic Arts поглотил ещё одного разработчика мобильных игр

0

0

Компания Electronic Arts продолжает расширять собственное влияние на рынке мобильных игр

Сегодня здесь было объявлено о поглощении компании Firemint, разработчика ряда успешных игр для разнообразных мобильных платформ. Напомним, что буквально несколько дней назад EA объявила о приобретении студии Mobile Post Production, создающей как мобильные игры, так и среду для проектирования кросс-платформенных мобильных решений.

Барри Коттл, вице-президент и генеральный менеджер EA Interactive, говорит, что покупка Firemint позволит EA успешнее создавать мобильные коммерческие продукты. Кроме того, он отметил, что купленная компания обладает необходимой для EA технической экспертизой в области мобильного проектирования игр и поможет быстрее выводить на рынок продукты для смартфонов, планшетов и цифровых развлекательных платформ.

Компания Firemint является разработчиком таких популярных мобильных игр, как Flight Control, Real Racing и других проектов, стабильно входящих в Top 100 App интернет-каталога App Store.

Закрытие сделки ожидается через месяц, финансовые условия соглашения не разглашаются.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «CyberSecurity»

Теги: Electronic Arts, мобильные игры, разработчики, компьютерная игра

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus