УКРАИНА

Vega хочет отсудить у «Киевстара» 14,5 млн грн.

0

0

Предприятие телекоммуникационной группы Vega – «Укомлайн»- в конце апреля подало встречный суд на компанию «Киевстар» с требованием выплатить 14,5 млн грн в качестве компенсации за нанесенный ущерб. Хозсуд Киева принял иск к рассмотрению. Об этом говорится в определении, которым располагает редакция «proIT».

Заседание суда состоится 19 мая.

Напомним, что 31 мая 2010 г. истекли сроки действующего до этого момента договора о взаимосоединении сетей между вышеупомянутыми компаниями, и они не смогли его продлить на старых условиях.

Переговорным путем компаниям не удалось решить конфликт, и поэтому 8 октября «Укомлайн» обратился в хозяйственный суд Киева с требованием обязать «Киевстар» заключить договор о взаимосоединении сетей на условиях, предлагаемых Vega.

В свою очередь, «Киевстар» подал несколько исковых заявлений к «Укомлайну»: встречный иск с требованием заключить договор о взаимосоединении сетей на своих условиях, а также иск о возмещении имущественного ущерба на сумму 9, 7 млн грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «proIT»

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus