УКРАИНА

Motorola XPRT и Titanium: смартфоны бизнес-класса на платформе Android

0

Motorola XPRT и Titanium: смартфоны бизнес-класса на платформе Android

Компания Motorola и американский оператор сотовой связи Sprint анонсировали новые коммуникаторы для корпоративных пользователей.

Смартфоны XPRT и Titanium бизнес-класса выполнены в корпусе моноблочного типа и обладают расширенными средствами обеспечения безопасности. Устройства оснащены QWERTY-клавиатурой, адаптером беспроводной связи Bluetooth, камерой с 5-мегапиксельной матрицей и слотом для флеш-карт MicroSD вместимостью до 32 Гб (в комплект войдёт карта на 2 Гб).

Модель Motorola XPRT наделена 1-гигагерцевым процессором, сенсорным дисплеем с диагональю 3,1 дюйма и разрешением HVGA (480×320 точек), модулем Wi-Fi с поддержкой IEEE 802.11b/g/n, а также аккумуляторной батареей ёмкостью 1 860 мА∙ч, заряда которой хватит на девять часов разговора (максимум). Аппарат функционирует под управлением Android 2.2 и рассчитан на использование в сетях CDMA (EVDO Rev. A) и GSM/UMTS (HSPA).

Смартфон Titanium оборудован 3,1-дюймовым сенсорным экраном, Wi-Fi-адаптером с поддержкой стандартов IEEE 802.11b/g, приёмником GPS и аккумулятором ёмкостью 1 820 мА∙ч. Операционная система — Android 2.1.

Коммуникатор Motorola XPRT поступит в продажу 5 июня по цене около 130 долларов (с двухлетним контрактом на обслуживание в сети Sprint). Сроки начала продаж аппарата Titanium и его стоимость пока не называются.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Компьюлента»

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus