УКРАИНА

В Украине начались продажи «часофонов»

0

В Украине начались продажи «часофонов»

Украинская компания заявила о выпуске самого маленького сотового телефона AirOn Alpha

 Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе компании AirOn.

 По заявлению производителя, новое устройство в форм-факторе часов является противоударным и произведено из закаленной стали.

 Продажи «часофона» начались в мае 2011 года и сейчас его можно купить в интернет-магазинах Украины по цене около 2300 грн. В ближайшее время производитель планирует подключить к продажам национальные торговые сети.

 В компании AirOn  также рассказали, что до последнего времени «часофон» находился на тестировании у сотовых операторов.

 Размеры «часофона» составляют 48х50 мм, толщина – 18 мм. Устройство оснащено сенсорным экраном (1,3 дюйма) с антибликовым покрытием и работает в формате GSM 850/900/1800/1900. Телефон поддерживает протокол передачи данных A2DP, GPRS, WAP, оснащен модулем Bluetooth 2.0 и работает с картами памяти формата microSD.

 Проигрыватель «часофона» может воспроизводить форматы MP3/MP4. Аккумулятор емкостью 600 mAh позволяет устройству работать в течение 5-7 суток. В телефоне установлена 1,3-мегапиксельная камера с возможностью записи видео; оперативная память 64 MB. Также предусмотрена возможность использования устройства как USB-накопителя без установки дополнительных драйверов, а также возможность синхронизации с Microsoft Outlook.

 Напомним, что ранее о намерении выпускать «часофоны» уже объявляли компании Nokia и Samsung. Последняя уже начала продажи устройства во Франции.

Фото пресс-службы

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: часофон, телефон, часы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus