УКРАИНА

В Украине запустилась локальная версия Android Market

0

В Украине запустилась локальная версия Android Market

Платная версия магазина приложений Android Market официально заработала в Украине

Таким образом, покупать программы теперь можно как со смартфона, так и через сайт market.android.com, где все цены отображаются в гривнах.

Чтобы совершить покупку в Android Market необходимо предварительно зарегистрировать свою платежную карту в системе Google Checkout после чего она автоматически подвяжется к учетной записи Google. О запуске локальных версий Android Market в 99 странах, в том числе и в Украине, было объявлено на конференции Google I/O

В ближайшем будущем эта система дистрибуции программ получит ряд новых функций, в частности, будут обновлены рейтинги самых популярных платных и бесплатных программ, их привяжут к региону пользователя. Также будет открыт новый раздел Editor’s Choice («Выбор редакторов»), в который войдут лучшие, по мнению сотрудников Android Market, приложения. Чтобы пользователь лучше ориентировался среди разработчиков программ для Android, в Google решили организовать для них рейтинг, в который войдут 150 компаний.

Напомним, по мнению директора украинской компании Stanfy, занимающейся разработкой мобильных приложений, Павла Башмакова, Android является одной из наиболее перспективных мобильных платформ для разработки приложений в Украине. По данным Stanfy количество Android устройств в нашей стране достигает 100 тыс.

Фото с сайта androids.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «AIN», «ITC»,

Теги: Android Market, мобильные браузеры, Android

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus